质价比家用轮胎如何选?

本网站2022-03-22

  随着当今乘用车市场的蓬勃发展和国内消费水平的不断升级,广大消费者们对驾乘体验的追求也在日益提升。汽车不再只是大家遮风挡雨的代步工具,“舒适的静音体验”、“畅快的操控性能”、“燃油经济表现佳”等要素逐渐成为了车主们难以取舍的衡量标准。而轮胎作为汽车与地面唯一接触的部件,其对驾乘感受起到关键作用,因此选择一款在各方面均不妥协的轮胎尤为重要。

(锦湖轮胎ecowing ES33)


  锦湖ecowing ES33就是这样一双对于中国路面环境而言不可多得的“好鞋”。以“绿色环保”为产品设计理念,ecowing ES33是针对中国市场研发的一款节能环保舒适型轮胎,拥有极致的性价比和均衡的综合性能。自2019年面世以来,它便凭借可圈可点的燃油经济性、舒适性、干湿地抓地性能,受到了市场的追捧和消费者的认可。在由行业权威媒体《汽车族》主办的“2019第十二届中国年度车轮”上ecowing ES33被授予“2019中国年度高价值轮胎”殊荣,更在同年凭借其出色的产品设计实力从6000多件参评作品中脱颖而出,成功摘得2019中国设计红星奖,证明了它备受认可的产品技术实力。

(锦湖轮胎ecowing ES33获“2019中国设计红星奖”)


  首先在轮胎花纹方面,全面升级的轮胎花纹设计能够使行驶安全性及耐久性得到大幅提高。锦湖轮胎ecowing ES33采用的非对称花纹设计确保了其强劲的干地性能;纵向花纹赋予轮胎优越的排水性能,在雨天出行也带来不俗的抓地力表现。同时,特殊的花纹还缓解了驾驶环境中的噪音污染,保障了驾乘者在驾驶过程中时刻尽享安逸。

  另外,ecowing ES33采用不输高端性能轮胎的多功能S-SBR和合成树脂的高端技术和材料配方,减少滚动阻力的同时,改善胎面接地面积的形状,大大提升了轮胎的耐磨性和湿地操控;而全新设计的新型胎圈结构能够使行驶安全性及耐久性能得到大幅提高,进一步延长了轮胎的使用寿命。在胎侧设计方面,锦湖轮胎ecowing ES33采用了六边形蜂巢状设计,强调了结构的稳定性和环保性。

(锦湖轮胎ecowing ES33)


  目前,锦湖轮胎的ecowing ES33具备近30种规格可供选择,可覆盖微型、小型、紧凑以及中型车多种车型,满足了市场和消费者的多样化需求。据悉,品牌还将在今年下半年推出全新大尺寸,进一步拓宽其规格矩阵,同时以升级的轮胎配方加码ecowing ES33的品质实力,这也反映了锦湖轮胎坚持以质价比兼备的优选产品服务于中国市场的长期承诺。以“懂中国路,贴近中国消费者需求”的品牌理念为原点,相信扎根中国27年的锦湖轮胎将在2022年中继续稳步前行,创造出更多行业标杆产品。

2022保山咖啡文化交流会解码精品咖啡文化生

图为2022年中国农民丰收节暨京东农特产购物节——咖啡文化交流会现场。

立体化交通格局助力阿拉尔发展

【新华企业资讯9月26日】近年来,阿拉尔市不断加大交通基础设施建设力度,公路交通网进一步

省化妆品协会第二届第三次理事会/监事会扩

9月23日,山东省化妆品行业协会第二届第三次理事会/监事会扩大会议在华熙生物顺利召开。华

60岁农民工圆舞台梦|金龄会为中老年人搭建

2022年9月21日至22日,由南方都市报主办,越秀康养、悦汇城协办的“潮叔靓姨悦龄秀”的半决

连续八年!广西三诺上榜2022广西民营企业百

9月6日,2022广西民营企业100强发布会在柳州市举行。广西壮族自治区工商联与国家税务总局广

未来助行吴敬铭:让低碳“从一而终”

当减碳成为经济社会运行的最强音,相较于见血的厮杀,人们开始关注共享骑行能否更好地助力