锦湖轮胎SOLUS TA31:先锋实力铸就车企原配优选

本网站2022-08-08

  中国上海,2022年8月8日。近日,全球知名轮胎制造商锦湖轮胎宣布将为大众汽车旗下畅销车型——第七代捷达提供高性能舒适型轮胎SOLUS TA31(205/55R17,205/60R16),该款轮胎以兼备舒适、耐磨及操纵性能的卓越综合表现成为众多知名车企的原配优选产品,深刻彰显了锦湖轮胎不断以先锋产品和高效制造体系赋能全球出行市场升级的强劲内生动力。

 

  SOLUS TA31轮胎是一款拥有杰出静音性、耐磨性和操控性的明星畅销产品,以绝佳的综合驾控性能和丰富的产品规格矩阵适配于大、中、小不同车型级别。独特的花纹块设计和巧妙的排列方式赋予了SOLUS TA31突出的静音表现,助力汽车更好地适应各种路面,保障车内乘客静享舒适驾乘体验。优秀的刚性胎体设计和四条宽大的圆周沟槽排布显著增强了SOLUS TA31轮胎的干湿地操控性、制动性和排水性能,无论是在颠簸不平的干地路况还是湿滑坑洼的雨地条件下,车主均可率性驾驭,畅享无忧出行的悦动驾趣。


1.jpg

(锦湖SOLUS TA31轮胎)

 

  锦湖轮胎一以贯之的高标准品质是SOLUS TA31赢得大众捷达OE配套业务的关键所在。此次SOLUS TA31轮胎原配的捷达车型是大众旗下首发于1979年捷达轿车系列的第七代新品,该车型配备了包括MIB3信息娱乐系统和高级驾驶辅助系统(ADAS)在内的全新动力总成系统和高新汽车技术。目前, SOLUS TA31正在锦湖美国乔治亚州的工厂有序生产并将提供给大众位于墨西哥的普埃布拉工厂完成整车装配。届时,这款富含前沿汽车科技的第七代捷达将会与拥有先锋产品实力的 SOLUS TA31双强合璧,共同为消费者带来一场澎湃人心的驾乘体验。


2.jpg

(锦湖轮胎南京工厂——中国车企原配轮胎智造中心)

 

  锦湖轮胎OE配套总经理表示:“此次SOLUS TA31原配大众捷达展现了知名车企对于锦湖轮胎产品质量和科技实力的认可。接下来,锦湖轮胎将进一步加强与全球高端汽车品牌在科技研发创新上的通力合作。”

 

  自1960年成立以来,锦湖轮胎始终致力于以领先的产品科技为全球消费者和合作伙伴带来精益求精的产品和服务,以期助力市场打造更加智能安全的出行未来。未来,锦湖轮胎将继续深耕产品科技创新和品牌数字化转型,拓展全球原配轮胎业务,与全球顶级车企共同携手为消费者打造舒享静谧、悦心驾乘的非凡之旅。

2022保山咖啡文化交流会解码精品咖啡文化生

图为2022年中国农民丰收节暨京东农特产购物节——咖啡文化交流会现场。

立体化交通格局助力阿拉尔发展

【新华企业资讯9月26日】近年来,阿拉尔市不断加大交通基础设施建设力度,公路交通网进一步

省化妆品协会第二届第三次理事会/监事会扩

9月23日,山东省化妆品行业协会第二届第三次理事会/监事会扩大会议在华熙生物顺利召开。华

60岁农民工圆舞台梦|金龄会为中老年人搭建

2022年9月21日至22日,由南方都市报主办,越秀康养、悦汇城协办的“潮叔靓姨悦龄秀”的半决

连续八年!广西三诺上榜2022广西民营企业百

9月6日,2022广西民营企业100强发布会在柳州市举行。广西壮族自治区工商联与国家税务总局广

未来助行吴敬铭:让低碳“从一而终”

当减碳成为经济社会运行的最强音,相较于见血的厮杀,人们开始关注共享骑行能否更好地助力