伊士曼收购爱瑞德科技(大连)有限公司

本网站2023-02-13

  中新网上海新闻2月8日电(记者  姜煜)伊士曼化工公司宣布已收购爱瑞德科技(大连)有限公司的业务及资产,该公司为亚太区的汽车和建筑市场生产并供应漆面保护膜和窗膜产品。

  伊士曼成立于1920年,是一家全球性特种材料公司,其产品广泛应用于人们日常生活的各个领域。伊士曼化工公司于1994年进入中国市场,此后通过自身增长和兼并收购在中国快速发展业务。2014年,伊士曼在上海的新中国区总部大楼正式落成启用。

 

(爱瑞德科技(大连)有限公司)

(爱瑞德科技(大连)有限公司)

  此次收购表明伊士曼致力于推动高性能膜业务增长以及漆面保护膜和窗膜市场发展的决心,进一步加强了伊士曼作为特种材料公司创造可持续的卓越价值的能力,同时提升了伊士曼在亚太和中国市场的服务水准。该生产基地将保持伊士曼高性能膜业务一贯的高水准运营及市场供应标准。

  伊士曼特种材料业务旗下的高性能膜全球总经理Erin Bernhardt表示:“此次收购将为我们提供更多产能支持,以满足不断增长的漆面保护膜和窗膜产品需求,同时进一步提升高性能膜材料的技术创新和产品升级能力。这将有助于为伊士曼行业领先的团队、技术和品牌提供更多产能及人员支持,进一步推进汽车和建筑后市场高性能膜的快速发展。”

  伊士曼副总裁兼亚太区常务董事Gulferaz Ali表示:“亚太区业务在伊士曼全球的增长战略中扮演了重要角色。此项投资印证了我们对亚太市场的长期承诺。依靠全球技术优势,我们将继续加强自身能力,不断提升亚太区的服务水平,以满足不断增长的市场需求。”

  伊士曼的创新型增长模式运用其卓越的技术平台、不断深入的市场开拓及差异化的应用开发,在交通、建筑及消费品等终端市场中具有优势地位。作为一家包容与多元化的全球企业,公司业务遍布全球超过100个国家,并在全球范围内拥有约14,500名员工。伊士曼全球总部位于美国田纳西州金斯波特,2022年公司收入为约106亿美元。(完)

感恩1300万用户 奇瑞集团四品牌百亿补贴置

【新华企业资讯3月4日】2024年3月1日,奇瑞集团百亿补贴置换季火热来袭。为响应国家“以旧

感恩1300万用户 奇瑞集团四品牌百亿补贴置

【新华企业资讯3月4日】2024年3月1日,奇瑞集团百亿补贴置换季火热来袭。为响应国家“以旧

丽江古城:变人气“流量”为人气“留量”

“正是为了感受这样松弛畅快的体验,我专门从广东过来。”现场一名游客激动地说。2月13日大

ISS欧艾斯全新推出教育领域餐饮品牌——艾

综合设施管理服务提供商ISS欧艾斯宣布在中国正式推出教育领域餐饮品牌—&mdas

三诺信息科技深圳服务器智造基地启用,自有

近日,深圳三诺智慧产业园热闹非凡,三诺集团常务副总裁、三诺信息科技CEO熊辉在仪式上隆重

平安人寿金越年金24重磅上市,助客户悦享品

近期,为充分发挥保险保障作用,满足消费者安全稳定的财富管理需求,平安人寿推出平安盛世