灞桥区第八幼儿园开展家委、伙委会议

中国企讯网2022-03-30

灞桥区第八幼儿园开展家委、伙委会议

阳光讯(记者 杨小娟 通讯员 王平)为进一步促进家庭与幼儿园之间的双向互动、营造幼儿园健康、和谐的发展环境,及时改进与完善幼儿园各项工作,2022年3月25日西安市灞桥区第八幼儿园召开家委会、伙委会会议。

会议由保教主任常瑜敏主持,她代表我园全体教职工,对家委伙委们的到来致以最真诚的欢迎和最诚挚的谢意。园长贺晓洁介绍本学期重点活动,家委会、伙委会进行分组研讨、意见征集以及品餐活动。

家园融情,心暖意真。本次家委会、伙委会的召开,体现了家长参与幼儿园管理;充分调动了家园携手、共促幼儿健康发展的责任意识。大家坚信,在家园协作下,孩子们定能健康快乐成长!

麓汀1457高尔夫壹号,伴您美好2023

​奋楫杨帆风正劲,勇立潮头逐浪高。潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。时光飞快,不知不觉中

噪声治理及振动控制专业公司:天津蓝清

天津蓝清环保工程有限公司(简称:天津蓝清),是一家专业从事噪声治理及振动控制的声学企

赋能新零售 重塑千亿市场格局——新鸟科技

新华财经北京1月9日电(程士华 孙远)"越深入其中,越是发现有更多优化环节。人无我有

奢适旅行就位,启「扇」重逢全球精彩 文华

上海,2023年1月20日 — 一元复始,万象更新,睽违已久的出境旅行在期待中回归。

2023达喀尔赛场唯一中国品牌 BJ40以实力贺

1月15日,被誉为"勇敢者的游戏"的2023年达喀尔拉力赛,在经过15天的艰难跋涉之后

创造历史!总成绩排名第10,北京越野让2023

1月15日,被誉为"勇敢者的游戏"的2023年达喀尔拉力赛,在经过15天的艰难跋涉之后