广州沙滘村幼儿园开展垃圾分类宣传活动

中国企讯网2022-03-30

南方网讯(记者/潘沈思)为让幼儿了解垃圾分类知识,养成垃圾分类的良好习惯,近日,广州市增城区仙村镇城乡发展服务中心在沙滘村幼儿园开展以“垃圾分类,从我做起”为主题的教育活动。

活动开始,由仙村镇城乡发展服务中心工作人员以现场分类投放和有奖问答的形式向小朋友讲解垃圾分类知识及如何正确分类投放。

同时,工作人员给孩子们派发垃圾分类宣传单,让孩子们把环保理念带回家,带动家庭共同学习垃圾分类知识,共同参与垃圾分类。

麓汀1457高尔夫壹号,伴您美好2023

​奋楫杨帆风正劲,勇立潮头逐浪高。潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。时光飞快,不知不觉中

噪声治理及振动控制专业公司:天津蓝清

天津蓝清环保工程有限公司(简称:天津蓝清),是一家专业从事噪声治理及振动控制的声学企

赋能新零售 重塑千亿市场格局——新鸟科技

新华财经北京1月9日电(程士华 孙远)"越深入其中,越是发现有更多优化环节。人无我有

奢适旅行就位,启「扇」重逢全球精彩 文华

上海,2023年1月20日 — 一元复始,万象更新,睽违已久的出境旅行在期待中回归。

2023达喀尔赛场唯一中国品牌 BJ40以实力贺

1月15日,被誉为"勇敢者的游戏"的2023年达喀尔拉力赛,在经过15天的艰难跋涉之后

创造历史!总成绩排名第10,北京越野让2023

1月15日,被誉为"勇敢者的游戏"的2023年达喀尔拉力赛,在经过15天的艰难跋涉之后