深耕科技创新 解析日立冰箱的科技感与品质感

中国企讯网2022-03-25

随着人们生活水平的提高,消费观念也发生很大变化,对冰箱的需求早已不仅仅是简单地保鲜,而是开始追求个性化、高端化以及加持黑科技的高端产品。在消费需求拉动与行业升级的共同作用下,冰箱行业高端市场正在强势崛起。

当然,不是所有的冰箱企业都能打造高端冰箱,高端冰箱的打造不仅需要企业对消费市场的敏锐把脉,更需要企业与生俱来的基因,坚持技术创新。一直走技术路线的日立,瞄准高端客户的品质需求,推出高端冰箱R-FBF570KXC。

从消费市场来看,产品外观已成为影响消费者选购家电的重要因素之一。外观上看,R-FBF570KXC颇有吸引力,水晶镜面玻璃面板,雅致感十足,大容量,方便清洁。带有凹槽把手的时尚平板门,优雅和谐的外观融入现代家居设计。当用户靠近冰箱正面时LED灯会自动照亮门把手,电动门设计为用户提供了轻松开门体验,科技感十足。

在用户看来,如今家电不只是外观漂亮、质量可靠,更要在健康,智能等方面满足用户需求。R-FBF570KXC之所以能在众多高端冰箱产品中有着一席之地,靠的不仅仅是高颜值,还有背后强硬的科研实力,以及多年来,日立不忘初心,深耕技术创新领域持续不断地提升用户体验。

值得一提的是,R-FBF570KXC凭借真空保鲜、自选变温等亮点功能获得2021年德国iF设计奖。IF设计奖由德国工业设计机构—汉诺威工业设计创立于1953年,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,被誉为“产品设计界的奥斯卡”。

众所周知,冰箱最基本的功能就是保鲜。而在保鲜方面,R-FBF570KXC提升市场竞争力的黑科技就是真空冰温科技。长效保鲜的秘诀是减少该区域的空气含量,日立的密封结构设计使真空室保持在0.8个大气压,使肉、鱼、奶制品都保持新鲜营养,随时可烹调。

除真空冰温保鲜黑科技以外,R-FBF570KXC的自选变温技术大大提升了用户的体验。“自选变温”设有冷冻(-18~20℃)、温和冷冻(-3℃)、冰温/肉类(1℃)、冷藏(3℃)四种模式,针对不同的储存需求以及生活方式,用户可以自由选择模式,灵活的存放食材。比如,用户选择在-3℃的温和冷冻模式中储存肉类、鱼类食物,食材取出后不仅新鲜还更容易切割,无需解冻即可立即烹饪。

与时俱进,日立冰箱不断根据中国市场的变化,坚持技术创新持续加强产品的更新迭代。为了满足年轻人的需求,R-FBF570KXC还拥有一个自动冰吧,无需外接水源,冰块可以通过给水盒自动填充制作,健康更便捷。

在智能化方面,日立冰箱不断提升科技创新实力。R-FBF570KXC为用户提供了更多人性化的服务,用户用手机连接WIFI,打开日立冰箱 APP,可以实现远程操作,比如调节冰箱温度,查看冰箱使用状态等。

随着人们生活条件越来越好,大容量冰箱逐渐成为市场的宠儿。R-FBF570KXC拥有573L大容量,冷藏室378L,冷冻室99L,变温室96L,一次可以储存饮料、肉食、果蔬、粗粮等多种食材。据了解,有不少用户就是冲着大容量,精致分储,科学存鲜而选择日立这款冰箱。同时,冰箱内的小抽屉还可以用来存放化妆品,满足了用户的个性化需求。

颜值与实力兼备,除高大上的外观能大大提升家居整体艺术气质以外,日立这台冰箱还能为家人饮食新鲜健康保驾护航。对于高端用户来说,享受高品质生活,这款科技感、体验感十足的日立冰箱是值得信赖的选择。

2022保山咖啡文化交流会解码精品咖啡文化生

图为2022年中国农民丰收节暨京东农特产购物节——咖啡文化交流会现场。

立体化交通格局助力阿拉尔发展

【新华企业资讯9月26日】近年来,阿拉尔市不断加大交通基础设施建设力度,公路交通网进一步

省化妆品协会第二届第三次理事会/监事会扩

9月23日,山东省化妆品行业协会第二届第三次理事会/监事会扩大会议在华熙生物顺利召开。华

60岁农民工圆舞台梦|金龄会为中老年人搭建

2022年9月21日至22日,由南方都市报主办,越秀康养、悦汇城协办的“潮叔靓姨悦龄秀”的半决

连续八年!广西三诺上榜2022广西民营企业百

9月6日,2022广西民营企业100强发布会在柳州市举行。广西壮族自治区工商联与国家税务总局广

未来助行吴敬铭:让低碳“从一而终”

当减碳成为经济社会运行的最强音,相较于见血的厮杀,人们开始关注共享骑行能否更好地助力