冰箱变革成AI科技营养管家 COLMO 成功占位营养及高定赛道

中国企讯网2022-03-25

2021年12月31日,AI科技家电品牌COLMO举办的,名为“AI 重构未来营养生活”主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动,在中国宁夏腾格里沙漠隆重举行,AI重构未来营养生活,在2021的最后一天,COLMO与百位全球超级个体共同探索未来营养新生活。

权威营养专家解读,揭秘未来营养生活

未来的营养生活是怎样的?此次活动邀请了丁香医生签约营养师顾中一就高端人士的营养需求和营养进化理念进行了专业性的建议。营养是一个宽泛但十分重要的词,正如顾中一说“吃得营养才能够获得一个高品质的生活”,而COLMO冰箱。就承担了AI科技营养管家的角色。“冰箱厨房的C位,COLMO冰箱的角色,便是AI主动营养管理。”顾中一在谈到COLMO冰箱时说到,”COLMO冰箱将联合丁香医生,一起发起消费者营养行为的调研,发布《营养趋势报告》,共同构建高品质的未来营养生活。”

此外,现场首批国家队运动营养师李佳容、国宴营养师武红伟、COLMO先行保鲜技术研究负责人王喆和著名主持人李艾于COLMO TALK上,共同探索关于全球超级个体的营养全图景。当后疫情时代人们对健康生活,特别是营养美食的需求不断增加,营养成为了人们的更高追求。而如何重构理想的营养生活,成为了当下最值得探讨的话题。几位专家利用自己的专业知识,从不同维度对不同人群的营养痛点提出了新的解决方案。并且通过 COLMO AI科技营养管家,探索出一条新的方向,即以COLMO AI营养冰箱,主动营养管理,提升食材的营养价值,让用户拥可以在有限的时间内更科学更自由,吃的更营养,共同描绘出一副未来营养生活全图景的模样。

COLMO开创营养冰箱 AI重构未来营养生活

COLMO以AI重构未来营养生活,满足个性化的需求,带领全球消费者一起揭示营养管理的新科技,并以此积极推动家电行业进入AI营养冰箱时代。美的集团冰箱事业部总裁柏林指出未来生活,营养一定是底层构架。COLMO冰箱的未来的探索领域就像腾格里沙漠一样浩瀚无垠,拥有无限可能。

那么,COLMO是如何构建未来家电和人的关系的呢?美的集团中央研究院刘院长解释说,未来的家电和我们的关系,冰箱他更像一个管家、一个朋友,无处不在的参与我们的生活。

颠覆传统冰箱概念 AVANT引领营养冰箱新标准

发布会上,COLMO AVANT套系 AI营养冰箱·极客冰箱(以下简称:AVANT 冰箱)惊艳亮相,极夜青面板神秘且高级,十字纹理下发射不同的光泽,犹如黑夜中的北极光。COLMO冰箱首席工业设计专家梁允镐介绍说,AVANT 冰箱用营养重新定义高端冰箱,让营养成为高端消费者新一代冰箱选择的标准。AVANT冰箱搭载人工智脑 i-Brain 智慧系统,通过计算、感知与控制实现“AI营养主动管理”、光伏级AI抑嘌呤科技能够抑制41%地嘌呤量增长、VC+主动锁养科技能够使果蔬VC保有率达81%以上、DPS+除菌科技,可实现24小时主动强效杀菌,杀菌率高达99%。AVANT 冰箱是COLMO 的又一惊艳新品,标志着高端营养冰箱已经掀起崭新的一页。

跨越星河宇宙 成就未来营养方程式

未来,全球超级个体所期盼的理享生活,COLMO已经率先给出了答案。在银川大漠之中,营造极具未来感的无人之境,首次矩阵式亮相COLMO冰箱全系三大系列产品,揭示了未来营养生活的全新图景,带领全球消费者一起发掘营养管理的新科技,COLMO 让AI更好地服服务于人,让冰箱踏入主动营养管理时代,正所谓,冰箱的未来,COLMO就是答案。

2022保山咖啡文化交流会解码精品咖啡文化生

图为2022年中国农民丰收节暨京东农特产购物节——咖啡文化交流会现场。

立体化交通格局助力阿拉尔发展

【新华企业资讯9月26日】近年来,阿拉尔市不断加大交通基础设施建设力度,公路交通网进一步

省化妆品协会第二届第三次理事会/监事会扩

9月23日,山东省化妆品行业协会第二届第三次理事会/监事会扩大会议在华熙生物顺利召开。华

60岁农民工圆舞台梦|金龄会为中老年人搭建

2022年9月21日至22日,由南方都市报主办,越秀康养、悦汇城协办的“潮叔靓姨悦龄秀”的半决

连续八年!广西三诺上榜2022广西民营企业百

9月6日,2022广西民营企业100强发布会在柳州市举行。广西壮族自治区工商联与国家税务总局广

未来助行吴敬铭:让低碳“从一而终”

当减碳成为经济社会运行的最强音,相较于见血的厮杀,人们开始关注共享骑行能否更好地助力