今年情人节送什么礼物才浪漫?小狗吸尘器更懂她的心

中国企讯网2022-03-25

立春一过,情人节如期而至。在这个表达爱意的时刻,为心仪的TA送上一份精心选购的礼物,浪漫且甜蜜。如果你还没有挑好情人节礼物,不妨考虑一下贴心且实用的家用清洁神器——小狗吸尘器,不仅能够减轻家庭清洁工作的压力,提升居家生活幸福感,还能让TA感受到你对家庭的满满责任感,走心不花哨。下面就为大家推荐市面上热销的三款小狗吸尘器明星单品,别再为情人节礼物发愁啦。

1、小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器

在快节奏的生活中,为你爱的人和爱你的人腾出更多时间去陪伴,或许才是我们生活中最简单的幸福。小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器专门针对国内家庭硬质地面和国人擦地清洁习惯设计,可以让爱人从繁杂的家务劳动中解放出来。它采用特别设计的旋转擦地刷,刷头前置吸口先吸净灰尘、毛发等各种脏污,后置两个高速旋转圆形转盘及复合材质清洁布,以高达220转/分钟的转速高频次摩擦地面,吸尘+擦地同时完成,大幅提升清洁效率,清除顽固污渍更彻底。旋转擦地刷还配备了390ml大容量水箱,拥有3档出水调节,用户可根据污渍顽固情况自主调节出水量,保持清洁布在清洁时处于适宜的湿润状态。

小狗T12 Plus Rinse还配备双滚电动地刷、电动除螨刷等6个全场景刷头,可当做手持吸尘器、电动拖把、除螨仪、MINI吸尘器,一台顶四台,能清洁家中任意复杂场景;擦地吸尘器整机吸入功率达到185AW,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,稳居现阶段国内无线手持吸尘器市场中吸力的第一梯队;智能数字化除尘系统可以通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下自动调节功率大小,灰尘越多吸力越强。此外,它在节能模式下续航能力最长达70分钟,可放置全部配件的充电收纳座更贴合国人的收纳习惯,清洁布和磁吸式尘杯可直接水洗,方便使用。

2、小狗T11 Pro Rinse吸拖一体吸尘器

很多时候,大扫除都是个力气活儿。小狗T11 Pro Rinse吸拖一体吸尘器在轻盈机身和强劲吸力两者之间达到了完美的平衡,主机身仅1.48KG,兼顾轻巧与性能,长时间清洁不费劲,力气较小的女生也能轻松使用,让家居清洁从烦恼力气活变成惬意小确幸。

小狗T11 Pro Rinse防水软绒地刷+240ml容量的磁吸式水箱的搭配可实现前吸后拖清洁,地刷先吸走地面浮尘,高纤维拖布湿拖清除地面尘污,一次性解决地面脏污,同时避免跪地擦拭,减少接触化学清洁剂,有效呵护双手。它搭载的整机过滤系统可拦截99.82%小至0.3微米的微尘,确保排出洁净空气;智能感应技术可实时检查滤芯状态,保护电机安全。

地刷厚度仅6厘米,可深入大部分家具底部,SMOO滚筒设计能避免家具底部的较长毛发以及飞絮的缠绕;它还标配电动除螨刷,可实现99.9%的高效除螨,轻松吸除深层隐藏的毛发、灰尘、皮屑等,让用户远离致敏原,无论是注重肌肤状态的女性,还是家有宠物的铲屎官,都非常适用。

3、小狗T11 Mattress Air无线除螨仪

女人天生爱干净,爱美丽,螨虫是女性皮肤和卫生问题的最大杀手,在这个情人节送她一款除螨仪,让她远离螨虫危害,保持肌肤健康,更能增进感情。

小狗T11 Mattress Air是一款专业的除螨吸尘器,能够抑制螨虫繁殖,有效避免螨虫、细菌等有害生物给家庭成员带来的健康隐患。小狗T11 Mattress Air无线除螨吸尘器拥有140AW单电机吸入功率,急速气流可轻易清除灰尘、螨虫及排泄物、零食碎屑、头发、三手烟等异物,直接破坏螨虫赖以生存的环境。多锥气旋技术加持,保证吸力持久且不易衰减;5重过滤技术的过滤效果达HEPA12级,拦截99.82%小至0.3微米的微尘,排风洁净,避免二次污染;275nm高频放射UV紫外线破坏细菌螨虫基因,强效杀菌除螨;高效档40分钟长续航,全部家庭成员的起居空间均可轻松清洁。

小狗吸尘器成立22年来始终专注于吸尘器领域的研发与创新,产品畅销86个国家,匠心品质值得信赖。以上3款小狗吸尘器性能出众、体验出色,作为贴心实用的情人节礼物太适合不过了。想要入手的朋友,赶快登陆小狗吸尘器官方旗舰店选购吧!

2022保山咖啡文化交流会解码精品咖啡文化生

图为2022年中国农民丰收节暨京东农特产购物节——咖啡文化交流会现场。

立体化交通格局助力阿拉尔发展

【新华企业资讯9月26日】近年来,阿拉尔市不断加大交通基础设施建设力度,公路交通网进一步

省化妆品协会第二届第三次理事会/监事会扩

9月23日,山东省化妆品行业协会第二届第三次理事会/监事会扩大会议在华熙生物顺利召开。华

60岁农民工圆舞台梦|金龄会为中老年人搭建

2022年9月21日至22日,由南方都市报主办,越秀康养、悦汇城协办的“潮叔靓姨悦龄秀”的半决

连续八年!广西三诺上榜2022广西民营企业百

9月6日,2022广西民营企业100强发布会在柳州市举行。广西壮族自治区工商联与国家税务总局广

未来助行吴敬铭:让低碳“从一而终”

当减碳成为经济社会运行的最强音,相较于见血的厮杀,人们开始关注共享骑行能否更好地助力