班尼豆百度口碑王:夏日儿童穿衣小常识,妈妈们都懂吗?

中国企讯网2019-07-23

  童真的夏日,总是伴随着无忧无虑的灿烂阳光,稚嫩的话语和无邪的笑容,当然也少不了裙角飞扬。班尼豆童装在此为家长朋友支招,在为小朋友选购夏日童装时,要注意的小常识。

  1、色彩选择上:夏季应该选择淡雅的衣服,不仅会有干净的感觉,也会带给炎炎夏日全身的清爽。当然,也可以根据孩子的肤色作挑选。对于肤色较暗的孩子,应该选高纯度/高明度的色彩服装,既醒目又精神。肤色亮的孩子,则选择粉色、黄色、红色,显得活泼而亮丽。

  2、面料选择上:应选用柔软面料的服装,棉质服装吸汗性好,并且舒适,有益于儿童身心健康,其次麻、蚕丝、纯毛等天然材料也是不错的选择。一些晴纶、涤纶布料的面料不透气、不吸汗,孩子穿后容易产生皮疹。

  3、式样选择上:式样简洁大方的衣着更符合孩童的穿脱习性。衣裙尽量选择宽腰式,不仅能起到宽松、凉爽的作用,也能遮掩儿童挺腹、无腰的外形缺陷。紧身的服装,会影响儿童的健康发育。

  班尼豆童装提醒广大妈妈们:无论是男童还是女童,简单的T恤/背心+宽松的裤装,是夏日拌靓的必备,无论是在户内还是户外,这样的装扮也是简易可行的装扮方法,有利于孩童自由活动,稍加搭配就能满足不同年龄孩童的穿着要求。

微易经纪:深度了解宠物保险,当一个合格的

3月31日,深圳通过了《深圳经济特区全面禁止食用野生动物条例》,自2020年5月1日起施行,该

江西进贤17岁少年杨文鹏上热搜引发思考

——本站评论:青春的躁动与生命的敬畏曾经的岁月如歌,如今的惨淡未期。

江西进贤17岁少年杨文鹏上热搜引发思考

——本站评论:青春的躁动与生命的敬畏曾经的岁月如歌,如今的惨淡未期。

金一文化携子品牌点亮广州塔,凸显硬核品牌

近来,作为国内黄金珠宝文化创意产品行业领先企业之一的金一文化(002721,股吧),携旗下金一

坑巨多,世茂福晟“世纪大收购”后遗症爆发

“世茂想吃肉,却不想救火。” 两年前,拿地风头正盛的福晟首进上海,以29亿元的代价,从面

世茂的二次元游戏

蔡雪梅一定在窃笑。 这位昔日的营销猛将,曾在地产圈叱咤风云多年,却在带领老东家世茂打赢