星征科技-全面开启元宇宙时代电竞产业新篇章

本网站2022-08-10

  当“元宇宙”遇上电竞,元宇宙科技将会为中国玩家带来何种体验。2022年8月3日,电竞元宇宙合作伙伴签约仪式在北京举办。


活动现场照片

 

  活动现场,星征科技与北京竞住科技、北京犀牛鸟文化传媒、中国电子竞技运动发展中心、北京市上网协会、北京网吧协会、闲云野鹤游戏公会、天才在左游戏公会、WE电竞俱乐部、GK电竞俱乐部、OMG 电竞俱乐部等电竞行业头部企业达成战略合作。此次签约还包括北京市300余家线下电竞馆,网咖,电竞酒店等。


主要参与单位

 

  星征平台结合元宇宙八要素(“虚拟身份、社交、沉浸感、低延迟、多元化、异地协同、经济系统和文明“),为游戏爱好者提供数字化的赛季标志性藏品平台。目前,星征平台正在进行“虚拟人”艾拉的研发,并希望能够以此推动虚拟形象与电商、广告、生活服务、电竞等产业的结合。


星征科技虚拟人艾拉
 

  电竞产业方面,通过沉淀的虚拟人技术将电竞游戏角色、同城助教人物转变为虚拟玩家,以助教身份推出游戏教培课程,如游戏产品介绍、经典游戏打法、游戏体验直播等,扩大电竞文化边界。数字体验场景方面,在粉丝DAO社群、二次元文化、音乐交融搭建主题 “沉浸式数字场景”。粉丝经济方面我们将创建独特的、甚至可交互的数字资产,鼓励用户共同参与元宇宙社区建设。在这背后,是俱乐部与粉丝之前互动方式、粉丝诉求、内容生产机制等模式的变化,「该如何满足粉丝的需求」才是行业需要思考的核心问题,小到选手个人和俱乐部,大到联盟和厂商,只有想清楚了这个问题的答案并以合理的方式展现出来,电竞产业才会进一步茁壮成长。


星征科技负责人王晓静
 

  元宇宙不是运行在服务器上的应用,不是一个世界,但也不是一款游戏。它是下一个支持实时体验,进一步扩大用户对信息的控制和体验深度互联网迭代。而“我们”正在快速完善它。

2022保山咖啡文化交流会解码精品咖啡文化生

图为2022年中国农民丰收节暨京东农特产购物节——咖啡文化交流会现场。

立体化交通格局助力阿拉尔发展

【新华企业资讯9月26日】近年来,阿拉尔市不断加大交通基础设施建设力度,公路交通网进一步

省化妆品协会第二届第三次理事会/监事会扩

9月23日,山东省化妆品行业协会第二届第三次理事会/监事会扩大会议在华熙生物顺利召开。华

60岁农民工圆舞台梦|金龄会为中老年人搭建

2022年9月21日至22日,由南方都市报主办,越秀康养、悦汇城协办的“潮叔靓姨悦龄秀”的半决

连续八年!广西三诺上榜2022广西民营企业百

9月6日,2022广西民营企业100强发布会在柳州市举行。广西壮族自治区工商联与国家税务总局广

未来助行吴敬铭:让低碳“从一而终”

当减碳成为经济社会运行的最强音,相较于见血的厮杀,人们开始关注共享骑行能否更好地助力