麓汀1457高尔夫壹号,伴您美好2023

本网站2023-01-30

  奋楫杨帆风正劲,勇立潮头逐浪高。潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。时光飞快,不知不觉中我们从灿烂2022中告别,走向美好2023。时光又是个沉默的魔法师,瞬息间带走些许日子,有幸福、有痛苦,但更多的定是成长与喜悦。2022感谢也感恩您一如既往的关注与呵护,2023我们一路携手同行,走向通往甜蜜的罗马之路,麓汀酒业在此恭祝各位在新的旅途、新的征程中欢愉且胜意,万事皆可期,祝您新年快乐、大吉大利!

  2023年,为回馈广大客户与消费者,我们不断推陈出新,精心酿造1457高尔夫壹号。高尔夫一词最早出现在1457年苏格兰议会文件中,当时由于高尔夫球盛行,将许多年轻人从射箭运动中吸引了过来。因此政府下令禁止。但实际上,连主持制定1491法规的苏格兰国王詹姆士四世自己最终也嗜高尔夫球成癖,成了高尔夫球场的狂热的常客。由此高尔夫成为自由、高端、享受、皇室的代名词。麓汀酒业传承高尔夫理念,酿造出1457高尔夫壹号,其选用新疆天山天池北坡生态400公斤限产葡园中,逐串采摘的优质赤霞珠有著名法国酿酒师精心调制,酒体呈深宝石红色,香气浓郁,是走亲访友的不二之选。

  好的产地孕育好的品质,山川湖海,总归带来万种风情,1457高尔夫源自新疆产区代表着麓汀葡萄酒的高水准,好产区产特色。新疆为干旱的大陆性气候,降水稀少,日照强烈,昼夜温差大,同时周围高山环绕,特别是天山山脉的冰雪融水提供了充足的水源,这些独特的地理气候条件,成就了麓汀葡萄酒新疆风味的浓郁饱满、极具平衡感的酿酒葡萄,粗犷、宏大而美丽的风土赋予了1457高尔夫优雅、细致而丰富的品质内涵。

  在品味与品质的打造之上,麓汀不断化整为零,打破常规,在全国市场坚定不移的坚持“星星之火可以燎原”的联盟整合之路、在样板市场秉承“围而不打,隔而不围”的战略布局思想,品质上高维打低维,场景内打造唯一需求,制造热点话题,引导消费者主动传播,新的一年中麓汀也会不断做大做强,将更好的产品带给大家。

  2023,千言万语汇成一句祝福,送您顺利,愿您平安。新的一年,愿大家都能万事随想,所爱如山,从此眼底是绮丽,周遭是晴朗,嘴角是笑意,耳畔是阜盛烟火,心上凛冬散尽,星河长明。新的一年,唯愿:命途风霜尽,乾坤气象和,历添新岁月,福满旧山河。新的一年,同样祝愿各位:春去秋往万事胜水长终有回甘,万般熙攘化清风朗月,四方梦想皆如愿以偿!

  常言道,无酒不成席,有酒才能叫过年。聚会时,美酒让人尽兴而归;团圆时,美酒让情更加浓厚。过年饮酒,不仅是中国传统文化的体现,更是辞旧迎新的方式。与家人好友相聚,吃一顿美味的饭菜,喝几杯暖心的麓汀美酒,这种年味才叫人回味久远。

  亲爱的朋友们,今天是大年初九,快乐的时光总是短暂的,新春假期结束啦,很多朋友已经返回岗位,也有很多朋友正在返岗,也在此温馨提示大家记得调好闹钟,返岗时注意:①近期正值假期返程高峰,请大家提前规划好行程。②返程人流量增大,大家注意做好自身防护。③气候多变,请根据天气情况及时增减衣物,预防感冒。④开车不喝酒,喝酒不开车。

  展望2023,我们心潮澎湃,豪情满怀。未来更多的挑战等待着我们,更严峻的形势不容我们有丝毫松懈。大江流日夜,慷慨歌未央。站在新的起点,我们初心如磐、砥砺前行,发扬艰苦奋斗的精神,迎难而上,奋楫争先,凝聚力量,在新的征程上创造新的辉煌!历添新岁月,春满旧山河。2022年已去,2023年悄然而至,在这新春之际,麓汀酒业携1457高尔夫恭祝大家新年快乐、心想事成、万事如意,祝您能在您的一年里前程似锦,所见即所得,所遇皆惊喜。展望2023年,我们祝愿在肩,怀一份豪情,百川汇海可撼天,众志成城比金坚。新的旅途中,祝您越来越好。2023,我们与幸福不见不散,我们与顺利携手并进,我们与美满同舟共济,我们永远和您在一起!新年快乐!

青海移动2024“守护昆仑”应急比武技能竞赛

【新华企业资讯5月28日】为深入贯彻落实关于应急管理和防灾减灾救灾工作的重要指示批示精神

汾酒亮相2024北京国际酒业博览会 跑出“出

【新华企业资讯5月28日】5月25日,由中国酒类流通协会主办的2024北京国际酒业博览会在北京&

来三江环绕的普洱江城县 感受如画的民族风

云雾绕山间,苍翠美如画。从云南省普洱市思茅区出发,向着江城哈尼族彝族自治县(简称江城

福建宁德市蕉城区:打造特色赛事活动平台,

5月24日,“宁德·蕉城大黄鱼杯”2024年福建省全民健身运动会羽毛球省级联赛总决

云南移动:加快5G-A建设 赋能云南美好生活

“智慧文旅”“智慧农业”“智慧医疗”……凭借网络覆盖、硬核技术、

加快培育新型交通产业新质生产力——湖南建

【新华企业资讯5月23日】湘西矮寨大桥飞越天堑;四川雅西高速公路,“双螺旋隧道”展线方案