丰尚公司荣获“中国畜牧饲料行业十大新技术新产品创新奖”

中华网2022-07-18

7月14-15日,2022第十八届畜牧饲料科技与经济高层论坛在重庆隆重举行。本届会议以“经济新格局 竞争新战略”为主题,汇聚“官产学研”各界意见领袖,通过不同维度和层级的深度对话,探讨面对新时局、大挑战,如何谋长远、育新机、创未来。丰尚公司荣获“十大新技术新产品创新奖”奖项,丰尚智慧农牧总经理王飞雪应邀在大会作《畜牧饲料行业智能化的趋势与变革》主旨报告分享。

14日上午在论坛正式开幕,农业农村部畜牧兽医局副局长辛国昌,全国畜牧总站站长、中国饲料工业协会常务副会长秘书长王宗礼,中国农科院饲料研究所所长马莹分别致辞。

大会期间共有十个产业论坛举行,牧原集团、通威集团、大北农集团等行业数百位领军企业的董事长总裁围绕生猪、饲料、智能化等领域发布最前沿的产业观点,奉献行业智慧,以榜样的力量为畜牧经济新时代注入新理念、新思想、新动力!

近些年我国畜牧业数字化进程不断加快,丰尚在数字化和智能化建设方面率先向农牧产品加工提出了基于工业互联的智能工厂整体解决方案。王飞雪先生从价值共创、服务升级、行业进步、责任担当四个维度对储运行业、饲料行业、养殖行业、食品及油脂行业智能化的趋势与变革进行了分享。丰尚针对畜牧行业加工领域自动化程度低、数据无法有效指导生产、缺乏统一的系统门户等难题,以“卓越运营驾驶舱为“智能大脑”,从仓储物流体系、生产制造体系、质量安全体系三个方面进行智能工厂的整体设计,依托华为云平台,围绕降本体质、卓越运营进行重点打造,有效推进畜牧饲料加工业智能制造技术的推广应用及产业整体转型升级。

基于在智能化工厂领域的不断创新和优异表现,丰尚公司在本届大会上荣获了“十大新技术新产品创新奖”奖项。

本次论坛,是一场政、产、学、研的“同向奔赴”,更是一场行业全域的“相互成就”。站在向第二个百年目标奋斗的新起点,丰尚将继续秉承“农牧业最优方案提供商,让生活更美好”的愿景,坚定不移办好自己的事,加大投入,围绕智能化、数字化、网联化,打造系统性的竞争优势,为成为农牧业数字化的使能者而不断努力,助力推动我国畜牧饲料行业发展再上新台阶。

2022保山咖啡文化交流会解码精品咖啡文化生

图为2022年中国农民丰收节暨京东农特产购物节——咖啡文化交流会现场。

立体化交通格局助力阿拉尔发展

【新华企业资讯9月26日】近年来,阿拉尔市不断加大交通基础设施建设力度,公路交通网进一步

省化妆品协会第二届第三次理事会/监事会扩

9月23日,山东省化妆品行业协会第二届第三次理事会/监事会扩大会议在华熙生物顺利召开。华

60岁农民工圆舞台梦|金龄会为中老年人搭建

2022年9月21日至22日,由南方都市报主办,越秀康养、悦汇城协办的“潮叔靓姨悦龄秀”的半决

连续八年!广西三诺上榜2022广西民营企业百

9月6日,2022广西民营企业100强发布会在柳州市举行。广西壮族自治区工商联与国家税务总局广

未来助行吴敬铭:让低碳“从一而终”

当减碳成为经济社会运行的最强音,相较于见血的厮杀,人们开始关注共享骑行能否更好地助力