赫章举办首届“幼儿园教师自制玩教具”评选活动

中国企讯网2022-03-30

3月28日,赫章县义教和学前第五教育集团举行首届“幼儿园教师自制玩教具”评选活动,旨在提高幼儿园教师动手能力和自制玩教具水平,充分发挥自制玩教具在幼儿园教学、游戏中的作用。

活动中,参赛老师们根据幼儿园孩子的年龄特点和游戏活动需要,遵循“教学性、科学性、趣味性、创新性、启发性、实用性”的原则,利用身边的废旧材料,用自己的巧手制作出了一个个形象逼真、寓教于乐和操作性强的玩教具。这些作品不仅形象美观、色彩艳丽,并且构思巧妙、造型新颖,功能多样。

本次活动共收到公办、民办幼儿园作品16件,参赛老师分别介绍了自制玩教具的构思创意及玩法。经评选,《玩转“奶粉罐”》获得一等奖、《点点的探险之旅》《百变长颈鹿》获得二等奖、《大象玩玩乐》《魔法箱》《小城大爱·童心战疫》获得三等奖。

贵州日报天眼新闻记者 胡家林

一审编辑 韦倩

二审编辑 李冰

麓汀1457高尔夫壹号,伴您美好2023

​奋楫杨帆风正劲,勇立潮头逐浪高。潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。时光飞快,不知不觉中

噪声治理及振动控制专业公司:天津蓝清

天津蓝清环保工程有限公司(简称:天津蓝清),是一家专业从事噪声治理及振动控制的声学企

赋能新零售 重塑千亿市场格局——新鸟科技

新华财经北京1月9日电(程士华 孙远)"越深入其中,越是发现有更多优化环节。人无我有

奢适旅行就位,启「扇」重逢全球精彩 文华

上海,2023年1月20日 — 一元复始,万象更新,睽违已久的出境旅行在期待中回归。

2023达喀尔赛场唯一中国品牌 BJ40以实力贺

1月15日,被誉为"勇敢者的游戏"的2023年达喀尔拉力赛,在经过15天的艰难跋涉之后

创造历史!总成绩排名第10,北京越野让2023

1月15日,被誉为"勇敢者的游戏"的2023年达喀尔拉力赛,在经过15天的艰难跋涉之后